您现在的位置:首页
>> >> 家庭建设
“树立清廉家风 清正党风政风”领导干部家属警示教育活动成功举办

近日,市妇联、盂县妇联联合举办“树立清廉家风·清正党风政风”领导干部家属警示教育活动。市妇联党组书记、主席卢东华出席并讲话,盂县县委副书记、政法委书记高尚明主持活动,盂县县委常委、纪委书记、监委主任赵世春作廉政党课,各乡镇、各部门及部分国有企业“一把手”家属代表130余人参加。

卢东华强调,要树立良好家风,以德立家;要筑牢拒腐防线,以廉治家;要弘扬奋斗精神,以勤兴家。倡导领导干部家属积极营造家庭廉洁文化氛围,涵养清廉家风,帮助领导干部固守拒腐防变的思想防线,支持他们成为公道正派的好干部。倡导与会人员积极参与到清廉家庭建设中来,做清廉家庭的创建者、清廉家教的推动者、清廉家风的传承者。

活动中,全体人员集中观看了警示教育片《家声》,宣读了廉政倡议书,签订了廉政承诺书,向与会干部家属发放家风建设丛书。参会领导干部家属纷纷表示,要积极培育良好的家庭风尚,争做讲政治、讲正气、讲大局的“廉内助、贤内助”;积极参与家庭助廉行动,以德立家、以廉治家、以勤兴家,守好廉洁“家庭之门”,为清廉阳泉建设汇聚家力量。



 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图