您现在的位置:首页
>> >> 改革创新
中国妇女报山西记者站主任到阳泉市郊区调研
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  4月18日,中国妇女报驻山西记者站主任姜军旗在市妇联主席卢东华,副主席康翠荣,区政府副区长、区妇儿工委主任赵旭,区妇联主席张翠花等领导陪同下,到我区调研妇女儿童十三五规划落实情况、家庭创建等方面的工作。 

       在区人社局调研妇女保障、妇女培训以及妇女就业情况。 

        在郊区文苑小学的家校共育工作情况、学校社团建设、特色文化建设,青少年的行为习惯养成和全面发展等工作。 

        在河底镇固庄村调研十二星文明户创建及家庭承诺、树家风。 

 

        在荫营镇三都村三都幼儿园调研农村幼儿园建设情况。 

     在荫营镇三都村的文化活动中心调研妇女组织建设、妇女发展、妇女技能培训、农村幼儿教育、家庭教育等各方面的工作。   

  通过调研姜主任对区乡村三级妇联组织推进十三五规划扎实有效的工作给予了高度评价,并提出在今后的工作中要善于借助新闻媒体,善于总结经验,大力推广特色文化,树立品牌。

  重视妇女儿童发展,推进妇女儿童事业是全社会的共同责任,通过此次观摩活动,我区妇女儿童工作将不断创新工作思路,创新工作方法,敢于大胆探索、开拓创新,走出了一条符合时代要求、满足广大妇女儿童群众需求的特色道路,为全面推进我区妇女儿童工作做出更大的努力。

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图