您现在的位置:首页
>> >> 首页图片切换
总结经验,部署工作—阳泉市妇联召开全市妇联系统上半年工作总结汇报会
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  7月9日,市妇联先后召集市妇联兼(挂)职副主席、机关各部室以及各县(区)妇联召开全市妇联系统2018年上半年工作总结汇报会,对2018年上半年工作进行总结,对下半年任务进行安排部署。市妇联主席卢东华主持会议并总结讲话。市妇联副主席苏秀莲、康翠荣,市妇儿工委办主任王瑞花分别就分管工作进行点评。 

  市妇联主席卢东华在听取汇报后,对全市妇联系统上半年的工作给予了充分肯定,她指出: 

  2018年上半年,全市妇联系统在市委、市政府坚强领导和省妇联有力指导下,严格按照各项考核指标要求,创新思路、大胆探索、积极作为,特别是市妇联各部室围绕党政中心工作,找准工作定位,积极履行职能,各项工作取得新进展;市妇联各位兼(挂)职副主席结合自身岗位和工作实际、各尽所能、各司其职,努力在服务妇女群众上下功夫;各县(区)妇联因地制宜,多方发力,特色明显、亮点纷呈,妇联系统各项工作有条不紊、积极推进,实现了时间任务“双过半”。 

  就更好推进下半年工作,卢东华强调: 

  一要提高政治站位,加强政治引领,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂、弄通、做实,用新思想武装头脑、指导工作、推动实践,把学习成果转化为引领妇女听党话、跟党走的政治自觉。 

  二要找准问题所在,补齐工作短板。要坚持问题导向,认真查找工作中存在的短板,立足本职,发挥优势,在打造品牌工作、亮点工作、特色工作上下功夫。 

  三要狠抓落实,确保目标圆满完成。要严格按照省妇联、市委目标责任考核指标对标对表,查缺补漏,主动作为,努力把各项工作往前推进,共同为迎接阳泉市第十二次妇女代表大会的召开营造良好的环境,创造有利条件! 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图