您现在的位置:首页
>> >> 首页图片切换
阳泉市第十二次妇女代表大会胜利闭幕
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  9月27日,阳泉市第十二次妇女代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。 

  市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。 

  大会审议通过了市妇联第十一届执行委员会所作的工作报告,同意报告关于今后五年全市妇女工作的部署。经无记名投票,选举产生了阳泉市妇联第十二届执行委员会委员43名,常务委员11 名卢东华当选为市妇联主席,苏秀莲、康翠荣当选为副主席,郗慧萍、任红梅、尚娟敏、赵荣荣当选为兼职副主席,张芳芝当选为挂职副主席。 

  巩成代表市委对大会取得圆满成功表示祝贺,并就做好新时期全市妇女工作讲三点意见。他强调,一要坚持服务大局与服务妇女并举。始终把妇联工作置于党的领导之下,坚决贯彻中央和省委、市委各项决策部署,切实当好妇女群众的“领路人”。二要坚持夯实基础与建强队伍并重。将改革进行到底,把妇联组织建成党开展妇女工作的“坚强阵地”。三要坚持发扬传统与开拓创新并为。不断创新工作思路和方法,使妇联工作更加富有时代气息、更加富有成效。 

   

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图