您现在的位置:首页
>> >> 首页图片切换
市政协监督视察《山西省家庭教育促进条例》 贯彻落实情况

  

 

    在《山西省家庭教育促进条例》(以下简称《条例》)实施两周年之际,市政协组织部分政协委员,就我市贯彻落实《条例》情况进行监督视察。市政协副主席徐本宁参加视察,市妇儿工委常务副主任、妇联主席卢东华,市妇联副主席康翠荣陪同视察。 

委员们一行走进矿区贵石沟街道红帆社会工作室、郊区桃林沟古州家风馆、市图书馆实地走访查看,具体了解《条例》贯彻落实情况。

  座谈会上,卢东华就我市正式实施《条例》两年来的情况,从深入宣传、构建机制、阵地建设、创新模式、丰富内涵、部门联动等方面做了汇报。与会人员进行座谈交流,就下一步促进《条例》贯彻落实提出了建设性意见。 

  徐本宁强调,要进一步深刻认识《条例》贯彻实施的重要意义,认真贯彻、落细落实;要进一步开展学习宣传,为贯彻落实《条例》奠定基础、形成良好氛围;要齐抓共管、形成合力,认真讲好家的故事;要充分发挥好政协委员的作用,积极为加强家庭教育建言献策,进一步推动我市家庭教育事业发展。

 

 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图