您现在的位置:首页
>> >> 首页图片切换
阳泉市妇联召开“最美巾帼奋斗者(集体)”命名暨先进事迹报告会

  

    8月20日,阳泉市妇联举办“ 最美巾帼奋斗者(集体) ”命名暨先进事迹报告会。 

  市委常委、组织部长任建华出席会议并讲话。市纪委派驻政协纪检监察组组长李俊贤,市妇联主席卢东华,副主席苏秀莲、康翠荣,县区妇联主席,获得山西省三八红旗手(集体)、山西省巾帼文明岗、巾帼建功标兵称号的集体和个人代表,阳泉市“最美巾帼奋斗者”和“最美巾帼奋斗集体”代表参加了会议。 

  会上,授予王月花等249名个人妇联系统“最美巾帼奋斗者”称号,其中66 位是我市支援湖北的女医护工作者。授予市市场监督管理局食品药品检验检测中心等169个单位妇联系统“最美巾帼奋斗集体”称号。同时还为此次命名的先进集体和个人代表进行了颁奖。 

  市市场监督管理局质量发展科科长兼局妇委会副主任翟蕾、市第三人民医院心肾内科护士长张军燕、盂县东梁乡党委书记武香平作了先进事迹报告。她们真挚质朴的话语,感人至深的事迹,使台下听众深受感动、深受教育。全场不时响起热烈掌声。 

  任建华代表市委向此次命名的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他说,长期以来,全市各级妇联组织和广大妇女积极投身阳泉建设,在各条战线、各个领域群芳争艳,涌现出一批事迹突出、影响广泛的先进女性典型和优秀女性集体,集中展现了新时代阳泉女性热爱阳泉、建设阳泉、奉献阳泉的巾帼风采,充分彰显了新时代、新女性的新作为和新面貌。做好新时代妇女工作使命光荣、责任重大。 

  他要求,全市广大妇女和各级妇联组织要切实担负起时代赋予的神圣使命,倍加珍惜历史提供的广阔舞台,解放思想,开拓创新,在重塑我市竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城工作中,努力书写新时期阳泉妇女事业更加绚丽的篇章。 

  会议还进行了微信直播,共有6595人次进行了收看。 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图