您现在的位置:首页
>> >> 首页图片切换
送奖到基层 致敬了不起的她们!

  为表彰先进,树立榜样,进一步引导和激励全市广大妇女不忘初心跟党走,奋力建功新时代,3月8日,市委副书记薛明耀一行深入基层一线,为受到全国妇联表彰的先进集体和个人送去荣誉证书和奖牌(章),共同庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,向全市广大妇女姐妹致以节日的慰问和美好的祝福。市委副秘书长史俊宝,市妇联主席卢东华、副主席苏秀莲陪同。 

  近年来,全市广大妇女积极响应党和政府号召,充分发挥半边天作用,积极投身转型发展主战场、乡村振兴第一线、服务基层最前沿,涌现出一大批爱岗敬业、乐于奉献、开拓创新的先进典型。国家税务总局阳泉市税务局收入核算科、国网阳泉供电公司电力调度控制中心地区监控班被评为全国三八红旗集体。阳泉融昇园农业技术开发有限公司董事长李小梅被评为全国巾帼建功标兵。 

  每到一处,薛明耀都与获奖的先进集体、个人面对面深入交流,对她们取得的成绩给予充分肯定,希望她们珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥好示范带动作用,在新起点上创造新辉煌。他指出,全市各级妇联组织和广大妇女要以先进为榜样,始终保持主人翁姿态,大力弘扬自尊自信、自立自强的巾帼精神,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、奋发进取,为全市转型发展蹚新路开新局作出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图