您现在的位置:首页
>> 我爱我家 >> 最美家庭展示
郝月旺家庭

  他是社区的义务宣传员、义务监督员、平安志愿者、居民群众眼里和口中的“大总管”......郝月旺总是说:“社区的事就是自己家的事,街坊邻居的困难就是自己家里人的困难”。

  作为一名共产党员他退休不退“热”,凭着他自身极高的政治意识和党性修养怀着对生活的热爱,怀着为居民服务的情感,把一名共产党员的先锋模范作用发挥的淋漓尽致,每天都能在辖区里看到他为居民服务,为社区服务的身影,每年的社区防火、防汛等安全工作他始终如一,风雨无阻的带领志愿者上山巡查,十几年来他为南台社区的居民们保驾护航。这次疫情严峻,他更是带领自己家人共同不遗余力的冲在一线。时时刻刻用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,以新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己。

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图