您现在的位置:首页
>> >> 党建工作
市妇联召开机关党支部换届大会

   4月25日下午,阳泉市妇女联合会召开机关党支部换届选举大会,选举产生新一届机关党支部委员会。市妇联党组书记、主席、机关党支部书记卢东华主持会议。

  会上,卢东华同志代表上届支委会作了工作报告,回顾了近三年的主要工作及成绩,查找了存在的问题和不足,提出了今后努力的方向会议宣读了市直机关工委关于同意市妇联机关党支部换届选举的批复,审议通过了《市妇联党支部换届选举办法》。按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,经全体党员投票,选举出新一届党支部委员会委员。随后新一届党支部委员召开第一次全体会议,以无记名投票的方式选举书记、副书记,并对委员进行了分工。其中,卢东华同志当选为党支部书记,康翠荣同志当选为党支部副书记。 

  卢东华同志代表新一届支委会作了表态发言表示今年是党的二十大召开之年,是我市全方位推进高质量发展的关键之年,新一届支部委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代党的建设总要求,把初心使命记在心上、把党建任务落到行动上,进一步创新工作思路,以高质量党建引领妇女工作高质量发展 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图