您现在的位置:首页
>> >> 党建工作
市妇联党支部召开退休党员学习交流会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,市妇联党支部举办学习交流会,邀请退休党员干部“回娘家”,团聚共话发展,共叙浓厚情谊,为阳泉妇女事业高质量发展献智献策。市妇联党支部书记卢东华主持。

会上,卢东华向退休党员干部传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议以及在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,中央和省委、市委关于主题教育有关会议文件精神。座谈中,退休党员干部结合妇联实际和切身感受,从不同的角度、用不同的方式、分享工作心得、交流学习收获、畅谈认识体会,表达了自己对妇女工作的无限热爱和对美好生活的热切期盼。

卢东华强调,退休党员干部要自觉参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,离岗不离党、退休不褪色,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,弘扬主旋律,传播正能量,为推进党和国家建设、推动妇女儿童事业发展继续发光发热,贡献银发力量。

一日妇联人,终身妇联情。老党员们一致认为,此次学习交流活动为大家提供了相聚一堂、学习交流的机会,让大家感受到组织的温暖和关怀。今后,将始终牢记党员身份,充分发挥模范带头作用,做到离岗不离党,退休不褪色,一如既往地支持市妇联工作,积极参加妇联组织的活动,为阳泉妇女儿童事业发展贡献巾帼力量。


 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图