您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 工作动态
阳泉市妇联“书香飘万家”展现家庭阅读之美
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  家庭教育是一切教育的基础,是教育人的起点和基点,最简单的教育是陪伴,最简单的陪伴是阅读。

  为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,引导广大家庭践行社会主义核心价值观,扎实推进妇联家庭工作,落实好9月1日即将施行的《山西省家庭教育促进条例》,发挥好妇联组织在引导广大家庭培育良好家风方面的独特作用,市妇联开展了“相伴共读 书香润德”亲子阅读微视频展播活动。通过三个月的展播活动,共评选出10户“阅美之家”。8月23日,这10户家庭在喜阅书吧进行现场展演。

 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图