您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 工作动态
省妇联副主席王云英来我市调研

    7月28日、29日,省妇联党组成员、副主席王云英一行深入我市部分农村、社区、企业、商会等地,就“四新”领域妇女组织建设、基层“妇女之家”规范化建设和妇联执委作用发挥等情况开展调研。副市长、市妇儿工委主任句爱云陪同。 

    王云英对我市基层妇女组织建设等方面工作给予充分肯定。她指出,要坚持党建带妇建工作原则,依托街道社区、工业园区、行业主管部门(协会),推动“四新(新领域、新业态、新阶层、新群体)”领域建立妇女组织,扩大组织覆盖面。要积极探索基层妇联执委作用发挥的有效路径和办法,不断完善基层妇联执委履职机制,切实发挥妇女组织在基层社会治理中的作用。要建好、管好、用好“妇女之家”,完善工作制度,强化阵地的规范化建设,突出“一家一特色、一家一品牌”,为凝聚妇女、服务妇女提供坚强的活动阵地。 

  王云英还为“2022年全国五好家庭”赵成锁家庭和“2022年全国最美家庭”张云清家庭送去荣誉证书、奖杯。 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图