您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 工作动态
市妇联召开2022年公共机构节约能源资源工作部署会

 

        为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话和指示批示精神,全面落实市委市政府的安排部署,7月26日上午,市妇联楼会议室组织召开了公共机构能源资源节约工作安排部署会,会议由市妇联副主席罗艳春主持,市妇联机关全体干部参会 

       会上,罗艳春宣布调整市妇联能源资源管理工作领导小组成员,负责机关公共机构节约能源工作。并部署下一步工作,要求按照机关事务管理局部署和市妇联工作要点开展机关公共机构节约能源工作,落实习近平生态文明思想,聚焦重点任务,积极开展节约型机关创建、制止餐饮浪、垃圾分类、绿色劳动等活动,在机关形成绿色低碳发展的良好氛围,加强制度建设和教育培训,建设绿色低碳节能环保机关。 

       会议要求,全体机关干部要以习近平新时代生态文明思想为指导,提升自身的节能低碳、能源资源循环利用知识和节约意识,带头做好“光盘行动、生活垃圾分类、废旧物品循环利用、减少使用一次性塑料制品”等各项节能行动。 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图