您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 基层风采
阳泉市旗袍文化研究会矿区工作委员会成立
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  12月28日上午,阳泉市旗袍文化研究会矿区工作委员会成立暨第一次会员代表大会,在二矿俱乐部召开。60多位来自不同行业的女士,轻裹一袭雅韵旗袍,优雅现身。她们云鬓高挽,浅施粉黛,暗香流泻,如诗、如歌、如画。

  矿区妇联是阳泉市旗袍文化研究会矿区工作委员会的指导和监督部门,区妇联主席周拉弟表示,阳泉市旗袍文化研究会自成立以来,为了宣传推进旗袍发展,弘扬中华民族传统文化,展现中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质。旗袍是国家的形象标志,是中国女性的服饰之一,旗袍与众不同的服饰特色,造就了中国女人独一无二的东方神韵。

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图