您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 基层风采
平潭街小学“父母大学”揭牌暨开班仪式
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  4月13日下午,阳泉市矿区第一所“父母大学”揭牌暨开班仪式在矿区平潭街小学举行。市妇联副主席康翠荣、矿区区委副书记樊志红、市妇联挂职副主席张芳芝、市妇联儿童部部长杨蕾、矿区妇联主席周拉弟、平潭街小学党支部书记张成牛等出席揭牌仪式。 

  仪式上,市妇联副主席康翠荣和矿区区委副书记樊志红为“父母大学”揭牌。揭牌后,平潭街小学党支部书记张成牛强调了成立"父母大学”的重要意义,樊书记和康主席分别做了重要讲话,指出在新时代、新形势下对家庭教育工作要有新举措,希望在平潭小学“父母大学”成立的基础上,以点带面在全区形成辐射,使我区的家庭教育工作再上新台阶。 

  仪式结束后,矿区教育局李凤英老师开讲了第一堂课。通过李老师的精彩授课,激发了广大家长的学习热情,不仅会提升家长在孩子心中的榜样作用,更会有效帮助家长和孩子进行沟通和交流。 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图