您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 基层风采
阳泉市郊区2018年“爱心春蕾桥”结队救助工作圆满完成
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

  阳泉市郊区2018年“爱心春蕾桥”活动共救助514学生,爱心单位和社会爱心人士共计捐款174790,截止目前,各项救助工作圆满结束。在此,区妇儿工委向参与本期“爱心春蕾桥”计划的各有关单位和社会各届爱心人土表示衷心地感谢! 

  阳泉市郊区妇联从2003年开始实施“爱心春蕾桥”行动已有十五年。在这十五年来,这项凝聚着爱心的公益活动受到各单位和社会各界爱心人士的大力支持,到目前为止,已经累计捐助近5000名春蕾儿童,爱心捐款达到170余万元。大爱无疆天地宽,愿所有的春蕾儿童能够沐浴温暖健康成长、成才报国,愿“春蕾桥”爱心接力代代相传,谱写出一曲绵绵不断的大爱篇章。 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图