您现在的位置:首页
>> 新闻速递 >> 文件公告
关于揭晓阳泉市“最美乡村女教师”的通报
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 27 浏览次数: 来源:

县区妇联、教育局: 

  认真贯彻落实党的十九大精神中央、省、市实施“乡村振兴”战略的有关要求,今年5月,市妇联联合市教育局在全市组织开展了阳泉市“最美乡村女教师”推选活动。  

  此次活动得到了县区妇联和教育局的积极响应和配合,得到了广大乡村女教师和妇女的积极响应和参与,经过各基层组织层层推荐、个人自荐,侯选人网络投票等环节,共评选出20名最美乡村女教师及9名最美乡村女教师提名奖。充分展示了妇女“自尊、自信、自立、自强”的时代精神和女性在我市实施“乡村振兴”战略中的奉献担当。 

  现对这29名老师的名单予以揭晓,希望受表彰的女教师珍惜荣誉,希望全市广大妇女以受到表彰的先进为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现我市乡村振兴的战略目标作出新的更大贡献。 

    

                                                 阳泉市妇女联合会 

                                                  201894 

 
 
 
  文件公告
网址:http://www.yqfn.gov.cn
主办单位:山西省阳泉市妇女联合会 联系电话:(0353)2296981
联系地址:阳泉市南大街工商大厦9层 邮编:045000
备案号:晋ICP备 12001039号      网站地图